En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Nutrition de la personne âgée

    Paniers
    Ouvrage

    FERRY M. ; ALIX E. ; BROCKER P. ; ET AL.

    MASSON

    2007

    xxi, 303 p.

    2-294-06236-0

    613.2/FER

    ALIMENTATION ; NUTRITION ; VIEILLISSEMENT ; OBESITE ; DIABETE ; INFECTION ; ANOREXIE ; RELATIONS AVEC LES PAIRS ; PERSONNE AGEE ; SANTE PUBLIQUE ; BESOIN

    55567

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Cet ouvrage fait le tour de la question de la nutrition de la personne âgée en axant les différents articles autour de 5 grands thèmes :
    - Santé publique.
    - Aspects nutritionnels du vieillissement physiologique.
    - La dénutrition.
    - Situations cliniques partculières.
    - Aspects psychosociaux de l'alimentation.

    Lieu edition : Paris

    Thème : ALIMENTATION

    Collection : Abrégés

    Edition : 3e éd.

    Date encodage : 04/07/2007

    Paniers
    Close