En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Nutrition - Alimentation: les savoirs en situation

Paniers
Ouvrage

BIEDERMANN Nathalie

HACHETTE PRATIQUE

2008

172

978-2-01-180624-6

ALIM 31

ALIMENTATION ; OUTIL PEDAGOGIQUE ; ACTIVITE PEDAGOGIQUE ; MILIEU PROFESSIONNEL ; BESOIN PHYSIOLOGIQUE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; ENSEIGNEMENT MATERNEL ; MILIEU HOSPITALIER ; HYGIENE BUCCO-DENTAIRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; GOUT ; REPAS ; ALIMENTATION VARIEE ; CRECHE ; PERSONNE AGEE - ALIMENTATION

71025

Centre de Ressources Documentaires

0

Cet ouvrage destiné aux étudiants des sections sanitaires et sociales et propose une approche concrète du référentiel.
A partir de sept situations professionnelles, des activités d'apprentissage variées sont proposées.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 31/01/2012

Paniers