En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé

Paniers
article

ROYER Mathilde ; BRETON MARCHAND Justine ; COMPAGNON Martine ; PONS David

REVUE DE L'INFIRMIÈRE (LA)

11/2017

235

p. 39-40

HOPITAL ; PRODUIT ; CONSERVATION ; CONSERVATION DE MEDICAMENT ; FROID ; PHARMACIE ; SECURITE

134372

Centre de Ressources Documentaires

0

La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d'équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi.

Thème : HOPITAL

Date encodage : 22/11/2017

Contenu dans

  • [périodique] Revue de l'Infirmière (la) / Sous la direction de RODRIGUEZ Daniel. ELSEVIER MASSON, 11/2017, n° 235. - 54 p.
    ISBN 1293-8505
Paniers