Innovation, productivité et durabilité dans le secteur agricole et alimentaire : Principales conclusions des examens par pays et leçons pour l'action publique
MOREDDU Catherine ; GRUERE Guillaume ; BAGHERZADEH Morvarid ; ET AL.
ORGANISATION DE COOPÉRATION ET DE DÉVELOPPEMENT ÉCONOMIQUES
2019
205 p.
978-92-64-89130-2
502.131.1/MOR
ECONOMIE AGRICOLE ; PERFORMANCE ; GESTION DURABLE ; ALIMENTATION DURABLE ; PRODUCTIVITE ; INNOVATION ; AGRICULTURE - POLITIQUE EUROPEENNE ; CHANGEMENT CLIMATIQUE ; COOPERATION INTERNATIONALE ; RECOMMANDATION ; FINANCEMENT
146289
HEPN Campus
Le présent rapport contient les principales conclusions et leçons tirées d'une série d'examens par pays sur la manière dont les politiques publiques peuvent améliorer la productivité et la durabilité sectorielles grâce à leurs effets sur l'innovation, les changements structurels, l'utilisation des ressources naturelles et le changement climatique. (note de l'éditeur)
Lieu edition : Paris
Thème : DEVELOPPEMENT DURABLE
Date encodage : 09/12/2019