- Accueil
- RÉSEAU ANASTASIA
Nutrition en fiches mémo
2020
45 fiches
978-2-216-15850-8
613.2/PLA
NUTRITION ; PROFESSIONNEL DE LA SANTE ; BIOCHIMIE ; PHYSIOLOGIE ; DIETETIQUE ; ALIMENTS ; PATHOLOGIE ; OLIGO-ELEMENT ; FIBRE ALIMENTAIRE ; REGIME ALIMENTAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION D'ALIMENT ; GROSSESSE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; DIABETE ; DENUTRITION ; OBESITE ; TROUBLE ALIMENTAIRE
167639
Centre de Ressources Documentaires
Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
Un ouvrage ciblant à la fois : les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages et les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts
Une approche structurée et complète comprenant :
Les bases biochimiques du métabolisme
Les bases physiologiques
Le fonctionnement des nutriments et des aliments
La nutrition appliquée aux Sciences sociales
Les bases physiopathologiques
Thème : ALIMENTATION
Collection : Métiers de la santé - étudiants et professionnels
Date encodage : 03/10/2023