En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Nutrition en fiches mémo

    Paniers
    Ouvrage

    PLANELLS Richard

    EDITIONS FOUCHER

    2020

    45 fiches

    978-2-216-15850-8

    613.2/PLA

    NUTRITION ; PROFESSIONNEL DE LA SANTE ; BIOCHIMIE ; PHYSIOLOGIE ; DIETETIQUE ; ALIMENTS ; PATHOLOGIE ; OLIGO-ELEMENT ; FIBRE ALIMENTAIRE ; REGIME ALIMENTAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION D'ALIMENT ; GROSSESSE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; DIABETE ; DENUTRITION ; OBESITE ; TROUBLE ALIMENTAIRE

    167639

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Un guide, sous forme de mémos, présentant les dernières données, les pratiques et les approches dans le domaine de la nutrition
    Un ouvrage ciblant à la fois : les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages et les professionnels en activité qui veulent rester à niveau
    Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux et enrichir ses connaissances dans le domaine de la nutrition et ses impacts
    Une approche structurée et complète comprenant :

    Les bases biochimiques du métabolisme
    Les bases physiologiques
    Le fonctionnement des nutriments et des aliments
    La nutrition appliquée aux Sciences sociales
    Les bases physiopathologiques

    Thème : ALIMENTATION

    Collection : Métiers de la santé - étudiants et professionnels

    Date encodage : 03/10/2023

    Paniers
    Close