En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Sécurité alimentaire : la méthode HACCP

Paniers
article

AIDE-SOIGNANTE (L')

10/2020

220

p. 25-26

HOPITAL ; ALIMENTATION ; HYGIENE ; INTOXICATION ALIMENTAIRE ; REPAS ; ALIMENT ; RISQUE ; TOXICITE ; RESTAURATION COLLECTIVE

151845

Centre de Ressources Documentaires

0

Les denrées alimentaires peuvent être de potentiels vecteurs de toxi-infection si elles sont mal conservées. Leur circuit en restauration collective doit répondre aux principes de la méthode "Hazard analysis critical control point". En milieu hospitalier, celle-ci s'applique jusqu'à la distribution des repas au patient.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 18/11/2020

Contenu dans

  • [périodique] L'aide-soignante / Sous la direction de RODRIGUEZ Daniel. ELSEVIER MASSON, 10/2020, n° 220. - 32 p.
    ISBN 1166-3413
Paniers