En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Guide de l'HACCP en crèche

    Paniers
    guide

    OCTOPUS

    OCTOPUS

    s.d.

    15 p.

    ENF 62

    PETITE ENFANCE ; CRECHE ; RESTAURATION COLLECTIVE ; ALIMENTATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; PROTOCOLE ; NETTOYAGE ; CONSERVATION D'ALIMENT ; DESINFECTION ; BIBERON ; HYGIENE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; ACCUEIL PETITE ENFANCE

    159965

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    La méthode HACCP (Hazard Analys Critical Control Point) est une méthode permettant d'appliquer des protocoles afin de respecter les règles de la restauration collective pour garantir la sécurité alimentaire des enfants, dans ce cas, en crèche.

    Thème : PETITE ENFANCE

    Date encodage : 11/05/2022

    Paniers
    Close