En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    0

    L'éducation nutritionnelle du patient diabétique

    Paniers
    * Article

    GREGOIRE Justine ; GONTERO Philis Mélissa

    SOINS

    mai 2017

    85

    p. 19-23

    PRISE EN CHARGE ; DIABETE ; AUTONOMIE ; AUTO-SOINS ; PATIENT ; EDUCATION NUTRITIONNELLE

    132768

    HEPN Campus

    0

    L'éducation nutritionnelle du patient diabétique, en milieu hospitalier et en ville, est indispensable pour équilibrer au mieux la glycémie. Elle permet de combattre les idées reçues sur l'alimentation et de renforcer l'autonomie du patient dans la prise en charge de sa maladie.

    Thème : SOINS INFIRMIERS

    Date encodage : 25/08/2017

    Contenu dans

    • [* Périodique] Soins / Rédacteur en chef OUHARZOUNE Yasmina. ELSEVIER MASSON, mai 2017, n° 815. - 62 p.
      ISBN 0038-0814
    Paniers
    Close