En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • 1

    Manger à l'oeil

    Paniers
    Ouvrage

    COLL.

    ÉDITIONS DE L'ÉPURE

    2018

    190 p.

    978-2-35255293-2

    ALI 3.218

    ALIMENTATION ; HISTOIRE SOCIALE ; PHOTOGRAPHIE ; SOCIOLOGIE ; SOCIETE DE CONSOMMATION ; MULTICULTURALITE

    149077

    OUTILTHEQUE

    0

    Regards sur le " Manger en France" depuis 1900: repas champêtre, pique-nique de rue, couscous importé d'Alger, arrivée des produits agro-industriels après la 1ère guerre, équipements des foyers et émancipation féminine...
    Cet ouvrage retrace près de deux siècles de culture du repas à travers l'oeil de l'objectif de photographes anciens et contemporains.
    Il a été conçu à l'occasion de l'exposition " Manger à l'oeil", présentée au Mucem du 19 juillet au 30 septembre 2018.

    Thème : ALIMENTATION

    Date encodage : 03/06/2020

    Paniers
    Close