En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Hygiène, prévention, secourisme

    Paniers
    guide

    CROSNIER S. ; CRUCON M. ; NAULLEAU A.

    EDITIONS FOUCHER

    2004

    159 p.

    2-216-09489-7

    ACT 1.28

    ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL ; ACCIDENT ; MILIEU PROFESSIONNEL ; MALADIE PROFESSIONNELLE ; PREVENTION ; MEDECINE DU TRAVAIL ; RISQUE ; EVALUATION ; EXERCICE PHYSIQUE ; CORPS HUMAIN ; DOS ; STRESS ; SANTE MENTALE ; CHRONOBIOLOGIE ; SOMMEIL ; ALIMENTATION ; MEDICAMENT ; PSYCHOTROPE ; BRUIT ; LUMIERE ; PRODUIT CHIMIQUE ; YEUX ; CHALEUR ; ELECTRICITE ; MICROBE ; ALLERGIE ; FEU ; INCENDIE ; PREMIERS SOINS

    47242

    OUTILTHEQUE

    0

    Extrait: cet ouvrage d'hygiène, prévention, secourisme est destiné aux élèves préparant un baccalauréat professionnel du secteur industriel.
    Cette nouvelles édition actualisée et enrichie d'un chapitre sur les premiers secours aborde les connaissances et les méthodes permettant à l'élève d'acquérir une attitude de prévention en milieu professionnel.
    Chacun des 16 chapitres propose des activités d'apprentissage et de découverte à partir de documents et de questions.
    Un mémo, situé en fin de chapitre, offre une synthèse des notions à retenir.
    L'ouvrage est composé de fiches détachables permettant à l'enseignant de définir sa propre progression pédagogique au cours des deux années de formation.

    Lieu edition : Paris

    Thème : ACCIDENT DE TRAVAIL

    Langue : Français

    Collection : Pochette BAC PRO Industriels

    Edition : 2

    Date encodage : 08/03/2005

    Paniers
    Close