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Gerer mes paniers

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    Guide pratique d'analyses dans les industries de céréales. 2e Ed.

    Paniers
    * Ouvrage

    GODON B.

    1997

    819

    978-2-7430-0123-0

    664.7 GOD GUI

    CEREALE ; ANALYSE ALIMENTAIRE

    135203

    HEPN Agro

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    La normalisation des méthodes d'analyse dans les industries des céréales. Identification variétale. Caractéristiques germinatives des semences de céréales. Analyses physiques. Analyses chimiques. Analyse microbiologique des grains et farines. Analyses technologiques. L'évaluation sensorielle des produits céréaliers. La réglementation dans les industries des céréales.

    Ce guide pratique rassemble toutes les méthodes d'analyse utilisées par les laboratoires de contrôle et les laboratoires de recherche travaillant dans le domaine des industries des céréales. Cette nouvelle édition, entièrement actualisée, est enrichie de nombreuses méthodes nouvelles en particulier dans le secteur des analyses physiques et celui des analyses biochimiques pour les caractérisations macromoléculaires : l'analyse d'image, l'analyse rhéologique ou la spectrométrie infrarouge, l'immunochimie ou la chromatographie liquide à haute performance.

    Lieu edition : Paris

    Thème : TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE

    Edition : Tec et Doc

    Date encodage : 05/01/2018

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