En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Atlas de l'alimentation

    Paniers
    Ouvrage

    FUMEY Gilles ; RAFFARD Pierre

    CNRS ÉDITIONS

    2018

    238 p.

    978-2-271-08141-4

    ALI 3.198

    ATLAS ; BIODIVERSITE ; IDENTITE CULTURELLE ; CEREALE ; MONDIALISATION ; HISTOIRE ; GEOGRAPHIE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; ADULTE ; ELEVAGE ; VIANDE ; GEOPOLITIQUE ; PECHE ; BOISSON ; GOUT ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE

    141662

    OUTILTHEQUE

    0

    Savons-nous ce que nous mangeons ? D'où vient ce qui est dans notre assiette ? Quel sera l'avenir ?
    On trouvera dans cet atlas la fabuleuse histoire des aliments, cuisines et saveurs du monde.
    Se nourrir n'est pas seulement biologique c'est aussi un acte culturel.

    Thème : ALIMENTATION

    Date encodage : 26/01/2019

    Paniers
    Close