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Gerer mes paniers

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    Alimentation, processus technologiques et contrôles
    Manuel pour les élèves

    Paniers
    * Ouvrage

    BRANGER Alain ; RICHER Marie-Madeleine ; ASSOCIATION POUR LA PROTECTION DES ENFANTS SUR LA ROUTE

    2009

    199

    978-2-8444-4720-3

    664 BRA ALI 2

    128586

    HEPN Agro

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    A travers des applications concrètes et dirigées, ce manuel propose une approche pratique et dynamique de l'alimentation et des procédés qui y sont associés : acteurs et territoires du produit alimentaire, ligne de production, étude d'une opération (la filtration), utilisation des agents de texture, utilisation du vivant,écologie microbienne en bio-industrie et environnement, et contrôles associés, analyse sensorielle, systèmes qualité, nutrition et alimentation, diversité des produits et de leur présentation et enfin les effluents des entreprises agroalimentaires.

    Lieu edition : Dijon

    Thème : TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE

    Edition : Educagri

    Date encodage : 25/01/2017

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