- Accueil
- RÉSEAU ANASTASIA
Alimentation et environnement : 100 conseils pour se régaler en respectant l'environnement et sa santé
DEGRAEVE Isabelle (Coordinateur) ; DE RIDDER Joke ; VAN BAMBEKE Joëlle ; ET AL.
décembre 2013
43 p.
613.2/DEG
DEVELOPPEMENT DURABLE ; COMPORTEMENT DE SANTE ; RECOMMANDATION ; GUIDE DES BONNES PRATIQUES ; ALIMENTATION DURABLE
136613
HEPN Campus
Cette brochure propose une centaine d'actions concrètes à mettre en µuvre au quotidien. Du choix des filières courtes à l'accommodement des restes, en passant par les labels et sans oublier les sorties, tout le monde y trouvera des idées inspirantes, certaines estampillées « bonne pour la santé » ou « bonne pour le portefeuille » pour nous guider dans nos priorités. Pour compléter l'information, des encadrés rappellent les principaux impacts écologiques de l'alimentation et présentent des initiatives collectives stimulantes. (note de l'éditeur)
Lieu edition : Bruxelles
Thème : ALIMENTATION
Date encodage : 19/03/2018