- 44 p.
ISBN 978-2-91819466-8
Thème : ALIMENTATION
Présentation de l'éditeur:
Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose de découvrir les différents familles de fruits, leurs origines, leurs utilisations, leurs bienfaits. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles. La seconde partie offre des recettes faciles à réaliser. Cet ouvrage est donc dédié à l'équilibre alimentaire et incite le lecteur à se poser des questions sur ce qu'il trouve dans son assiette.
[-]
Présentation de l'éditeur:
Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose de découvrir les différents familles de fruits, leurs origines, leurs utilisations, leurs bienfaits. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles. La seconde partie offre des recettes faciles à réaliser. Cet ouvrage est donc dédié à l'équilibre alimentaire et incite le ...
ALIMENTATION ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; FRUITS ; FRUITS EXOTIQUES ; RECETTE ; HISTOIRE ; CULTURE
... Lire [+]