En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents CLOSSON Catherine 2 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 412 p.
    Thème : ALIMENTATION
    Le guide s'adresse à toute personne impliquée dans la cuisine de collectivité.
    Via des fiches thématiques, il aborde tous les aspects de l'alimentation durable : choix des produits, gestion et communication, répertoire de recettes et des ressources.

    RESTAURATION COLLECTIVE ; RECETTE ; ALIMENTATION DURABLE ; ASPECT ÉCONOMIQUE ; SANTE ; ENVIRONNEMENT ; GASPILLAGE ; GESTION DES DECHETS ; ASPECT SOCIAL

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 412 p.
    Thème : ALIMENTATION
    Le guide s'adresse à toute personne impliquée dans la cuisine de collectivité.
    Via des fiches thématiques, il aborde tous les aspects de l'alimentation durable : choix des produits, gestion et communication, répertoire de recettes et des ressources.

    RESTAURATION COLLECTIVE ; RECETTE ; ALIMENTATION DURABLE ; ASPECT ÉCONOMIQUE ; SANTE ; ENVIRONNEMENT ; GASPILLAGE ; GESTION DES DECHETS ; ASPECT SOCIAL

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close