En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents MERCIER J. 4 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    le chocolat belge
    pralines, bâtons, desserts, biscuits,..
    MERCIER J. | RENAISSANCE DU LIVRE 1997

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/MERC/CHOCO - Doc n°95171


    ISBN 2-8046-0006-8

    PRALINE ; MATHEMATIQUES

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    le chocolat belge et les pralines MERCIER J. | CASTERMAN 1996

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/MERC/CHOC - Doc n°95403


    ISBN 2-203-62302-0

    PRALINE ; ENTRÉE ; SALADE ; OEUF ; POTAGE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    organisation et management PROBST G. ; MERCIER J. | LES EDITIONS D'ORGANISATION 1997

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 631/PROB/ORGA - Doc n°95529

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    le grand livre de l'eau
    histoire traditions...
    MERCIER J. | RENAISSANCE DU LIVRE 2000

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 663/MERC/EAU - Doc n°95744


    ISBN 2-8046-0341-5

    BOISSON ; HACCP

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close