En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents HORS D'OEUVRE 4 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Menus et recettes de famille DE BRUGUERE V. ; DELANGE A. | PAYOT 1967

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.5/DEB/M - Doc n°93994

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Le conseiller culinaire I CLEMENT G. | sandorama, sandoz SA 1952

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 1 - Doc n°94072

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Nouveau Larousse Gastronomique MONTAGNE P. | LIBRAIRIE LAROUSSE 1967

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.01/MON/L - Doc n°94113

    - 1064
    ISBN 2-03-008900-1

    RECETTE ; HORS D'OEUVRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    les entrées E.A. | DOIN EDITEURS 1969

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.515/ /ENTR - Doc n°94629

    Paniers
    Close