En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents VOLAILLE 18 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Préparez autrement les légumes BROWN D M. | Editions Time-Life 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.555/TIME /LEGUM - Doc n°94048

- 144
ISBN 2-7344-0377-3

LEGUME ; VOLAILLE ; VIANDE ; RECETTE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le conseiller culinaire II CLEMENT G. | sandorama, sandoz SA 1952

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 2 - Doc n°94073

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 319
ISBN 2-905245-08-5

CROUSTADE ; VOLAILLE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

pour le boucher CHAUDIEU G. | DUNOD 1959

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 637.5 /CHAUD/BOUCHE - Doc n°94582

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la table gourmande
troisième partie
BEROD A. ; MENGELATTE P. | LAMARRE-POINAT 1950

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/BERO/TABLE - Doc n°94654

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

délices de la cuisine créole
desserts , coupes glacées
DELAGE F. ; E.A. | Desvigne 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.569/DELAG/CREO 5 - Doc n°94785

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

EURODELICES
3. poissons , crustacés.
BELLHASEN F. ; ROUCHE D. | Jean Cyrille Godefroy 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/EURO/POISS - Doc n°94967

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

poissons crustacés DELAGE F. | Jean Cyrille Godefroy 1988

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.505/DELA /DEL 3 - Doc n°95407

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la pâtisserie MATTIUSSI M. ; DELETOMBE J. ; LIDON | De Boeck A. 2006

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : DVL/CUIS/PATIS - Doc n°95933


ISBN 2-85708-118-9

DVD ; RECETTE ; VOLAILLE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

les crevettes
Les crus du Layon
| summum 06-07/1990

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/SUM/CRE - Doc n°96462

Paniers