En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents VOLAILLE 18 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Préparez autrement les légumes | Editions Time-Life 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.555/TIME /LEGUM - Doc n°94048

    - 144
    ISBN 2-7344-0377-3

    LEGUME ; VOLAILLE ; VIANDE ; RECETTE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Le conseiller culinaire II | sandorama, sandoz SA 1952

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 2 - Doc n°94073

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    "Cuisine froide; volume 2
    Petites pièces individuelles froides-pâtés et tourtes"
    | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1987

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 664.91/RU - Doc n°94164

    - 319
    ISBN 2-905245-08-5

    CROUSTADE ; VOLAILLE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    pour le boucher | DUNOD 1959

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 637.5 /CHAUD/BOUCHE - Doc n°94582

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    la table gourmande
    troisième partie
    | LAMARRE-POINAT 1950

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/BERO/TABLE - Doc n°94654

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    délices de la cuisine créole
    desserts , coupes glacées
    | Desvigne 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.569/DELAG/CREO 5 - Doc n°94785

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    EURODELICES
    3. poissons , crustacés.
    | Jean Cyrille Godefroy 1995

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/EURO/POISS - Doc n°94967

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    poissons crustacés | Jean Cyrille Godefroy 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/DELA /DEL 3 - Doc n°95407

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    la pâtisserie | De Boeck A. 2006

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : DVL/CUIS/PATIS - Doc n°95933


    ISBN 2-85708-118-9

    DVD ; RECETTE ; VOLAILLE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    les crevettes
    Les crus du Layon
    | summum 06-07/1990

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/SUM/CRE - Doc n°96462

    Paniers
    Close