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    La carte du restaurant
    Outil de gestion et de promotion
    FATTAL C. ; TROLLIET G. | VAN IN 1984

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 64.02/FA/CA - Doc n°94292

    - 106
    ISBN 2-85723-113-X

    MENU ; ÉQUIPEMENT HÔTELIER

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    Etude, rédaction et planification des menus DURUSSEL V. | chaerels a. 1977

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.5 DU/ET - Doc n°94369

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    1993 nouveau régime TVA VANDERSTICHELEN B | Cinémathèque française 1993

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 657/VAND/TVA93 - Doc n°94712

    - 234
    ISBN 2-87385-000-0

    COMPTABILITÉ ; MENU ; RECETTE ; DÉCOR DE TABLE

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    guide pratique des vins d'Italie ORHON J. | gaston lachurié éditeur 1993

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 663/ORHO/ITALI - Doc n°94928


    ISBN 2-7619-1136-9

    VIN ; MENU ; FÊTE

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    fondues , grils et barbecues VAN DONSELAAR C. | L'Ancre de marine 1984

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.568/VAN D/FOND - Doc n°95107


    ISBN 2-88097-062-8

    RECETTE ; MENU ; GASTRONOMIE

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    100 semaines de menus
    tome 2
    PETIT-HERFORT M.,KYSPOTTER B. | EDITIONS MALOINE 1998

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/PET /100 - Doc n°95440


    ISBN 2-86-268238-1

    MENU ; DICTIONNAIRE ; BILINGUE

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    le menu
    guide de rédaction
    MULLER HEHN A. | CHENELIÈRE/MC GRAW-HILL 2000

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 451/MULL/MENU - Doc n°95492


    ISBN 2-89461-425-X

    MENU

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    y
    - 216 p.
    Thème : ALIMENTATION
    Ce guide est un outil favorisant le bien-être des personnes âgées en institutions. Il présente des actions permettant de lutter contre la dénutrition qui engendre la plupart du temps la perte d'autonomie. Il se divise en quatre grandes parties : des pré-requis qui reprennent les différents facteurs de réussite de tout projet sur l'alimentation, des fiches pratiques avec, pour chacune, des objectifs opérationnels et des indications générales de mises en oeuvre, une boîte à outils qui contient des exemples et modèles de documents personnalisables selon les besoins et les caractéristiques propres aux établissements, et des ressources complémentaires, dont le test MNA (Mini Nutritional Assessment) et l'échelle de Blandfort. (note de l'éditeur)[-]

    Ce guide est un outil favorisant le bien-être des personnes âgées en institutions. Il présente des actions permettant de lutter contre la dénutrition qui engendre la plupart du temps la perte d'autonomie. Il se divise en quatre grandes parties : des pré-requis qui reprennent les différents facteurs de réussite de tout projet sur l'alimentation, des fiches pratiques avec, pour chacune, des objectifs opérationnels et des indications générales de ...

    ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; PRISE EN CHARGE ; ACCOMPAGNEMENT ; OUTIL ; BIEN-ETRE ; INSTITUTION ; LUTTE ; DENUTRITION ; DEPENDANCE ; SECURITE ; REPAS ; CONTRÔLE QUALITE ; MENU ; BESOIN NUTRITIONNEL ; DEGLUTITION ; TROUBLE ; FIN DE VIE ; TROUBLE COGNITIF ; RESIDENT

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    - n° 274 - p. 15-32
    Thème : SOINS INFIRMIERS
    Au sommaire :
    -Contexte, enjeux et perspectives de la nutrition à l'hôpital
    -Le circuit des repas à l'hôpital
    -De l'identité au soin, regard socio-anthropologique sur l'alimentation
    -Nutrition et soins infirmiers
    -Plaidoyer pour la nourriture et le vin en soins palliatifs
    -Dénutrition et grand âge, des infirmiers mobilisés

    SOINS INFIRMIERS ; ALIMENTATION ; NUTRITION ; HOPITAL ; ANTHROPOLOGIE ; SOCIOLOGIE ; SOINS PALLIATIFS ; NOURRITURE ; VIN ; DENUTRITION ; PERSONNE AGEE ; DIETETIQUE ; PRISE EN CHARGE ; REPAS ; RESTAURATION COLLECTIVE ; MENU ; CULTURE ; PREVENTION ; PLAISIR ; ETHIQUE ; DEPISTAGE

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