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Gerer mes paniers

  • Documents POISSON 44 résultats

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    Pièces drôles pour les enfants LAMBLIN Christian | RETZ 2004

    OUTILTHEQUE
    ouvrage - Cote : EVEIL 42 - Doc n°67344

    - 219p,
    ISBN 978-2-7256-2226-2
    Thème : ECOLE - EVEIL PRIMAIRE
    Les enfants adorent jouer. Spontanément, ils imaginent des situations extraordinaires, créent des personnages fantastiques, et s'improvisent, le temps d'un jeu, princesse, justicier ou monstre. Le théâtre est aussi un jeu, mais qui répond à certaines règles, qui demande rigueur, concentration, travail de groupe, maîtrise de soi et du langage.

    IMAGINAIRE ; LANGAGE ; GROUPE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; POISSON ; LEGUME ; FRUITS ; CONSOMMATION ; PUBLICITE ; THEATRE

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    Calendrier des poissons | CENTRE DE RECHERCHE ET D'INFORMATION DES ORGANISATIONS DE CONSOMMATEURS

    OUTILTHEQUE
    affiche - Cote : ALI 1.339 - Doc n°76110


    Thème : ALIMENTATION

    SAISONS ; POISSON ; CALENDRIER

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    La cuisine au poisson
    Recettes pratiques
    DES MUREAUX J. | FONDATION ROI BAUDOUIN

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/DE /POIS - Doc n°94022

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    Le conseiller culinaire II CLEMENT G. | sandorama, sandoz SA 1952

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 2 - Doc n°94073

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    recettes fondamentales
    deuxième partie
    BEROD A. ; MENGELATTE P. | PAYOT 1950

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/BERO/REC 2 - Doc n°94655

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    regarder la peinture
    100 chefs d'oeuvre
    BAILLY J C. | 1992

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 75/BAI/100 - Doc n°94752

    - 220
    ISBN 2-850-25264-6

    ART ; POISSON ; FRUITS DE MER

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    délices de la cuisine créole
    viandes , volailles , légumes
    DELAGE F. ; E.A. | Desvigne 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.569/DELAG/CREO 3 - Doc n°94786

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    EURODELICES
    2. entrées chaudes
    BELLHASEN F. ; ROUCHE D. | Jean Cyrille Godefroy 1995

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/EURO/CHAUD - Doc n°94966

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    les épices SWAHN JO. | GRÜND 1993

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 664.5/SW/EPI - Doc n°95142


    ISBN 2-7000-2023-5

    SEL ; RECETTE ; BUFFET ; ENTRÉE ; SALADE ; POISSON

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