En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents FERTILISATION 3 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Les matériels de fertilisation et traitement des cultures
    Technologies de l'agriculture
    CERDA C. | 1997

    HEPN Agro
    * Ouvrage - Cote : 631.3 CED MAT - Doc n°125240

    - 343
    ISBN 978-2-8536-2458-9
    Thème : TRAITEMENTS PHYTOSANITAIRES

    PRODUITS PHYTOSANITAIRES ; ENGRAIS ; FERTILISATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    La production végétale. La maîtrise technique de la production VILAIN M. | 1997

    HEPN Agro
    * Ouvrage - Cote : 631 VIL PRO 2 - Doc n°125246

    - 449
    ISBN 978-2-7430-0127-5
    Thème : PRODUCTION VEGETALE
    Cette division est retenue aussi bien dans le premier volume, consacré aux connaissances fondamentales, que dans le volume 2, " La maîtrise de la production ", où les techniques et pratiques d'optimisation des facteurs et des conditions de production sont examinées.

    Regroupant un ensemble de connaissances habituellement dispersées dans des ouvrages de diverses spécialités, cette 2e édition - soucieuse de présenter une agriculture productive et respectueuse de la fertilité et de l'environnement - accorde une place plus importante à la maîtrise de l'eau, au travail du sol, aux systèmes de production alternatifs et à la préservation du milieu.
    Pour chaque technique sont fournis les éléments de diagnostic face aux différentes situations susceptibles d'être rencontrées dans la pratique quotidienne, ainsi que les principaux outils d'aide à la décision.
    Cette dimension synthétique de La production végétale en fait un ouvrage particulièrement adapté aux élèves et professeurs de l'enseignement et de la formation professionnelle agricoles, ainsi qu'aux agriculteurs.[-]

    Cette division est retenue aussi bien dans le premier volume, consacré aux connaissances fondamentales, que dans le volume 2, " La maîtrise de la production ", où les techniques et pratiques d'optimisation des facteurs et des conditions de production sont examinées.

    Regroupant un ensemble de connaissances habituellement dispersées dans des ouvrages de diverses spécialités, cette 2e édition - soucieuse de présenter une agriculture productive et ...

    PRODUCTION VEGETALE ; MATIERES ORGANIQUES ; FERTILISATION ; AMELIORATION DES PLANTES

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    Paniers
    Close