Comment créer des bonbons maison ?
Comment faire de la magie avec un gâteau ?
Comment réaliser un œuf en forme de cube ?
Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?
30 expériences culinaires, simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique qui se cachent en cuisine : les magiques (gâteau magique, china pop', myrtilles qui pétillent, glace sans congélateur, diabolo diabolique, l'œuf qui voulait devenir aussi gros qu'un bœuf), les gonflées (un caramel explosif, île ultra-flottante, mousse de fraise... siphonnée, meringues citron, gafres express, mousse au/de chocolat), les pâtissières (moelleux choco-chrono, coquettes chouquettes, delizioso tiramisu, Québec pudding, ronds macarons, millefeuille = 1 000 feuilles), Les qui tournent pas rond (tomate-mozza en spaghetti, ratatouille rubik's cube, l'œuf cubique, vanilles candies, mochis glacés, boule givrée), les faits maisons (nuggets délicieux, ligoté(e) à l'aligot, fondus de fromages fondus, bonbons maison, des pandas vanille-chocolat, pâte à tartiner gourmande).
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