En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents MOSSER Françoise 2 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    L'alimentation du nouveau-né à l'enfant de 3 ans MOSSER Françoise | VUIBERT 2010

    HEPN Campus
    * Ouvrage - Cote : 613.2/MOS - Doc n°122537

    - 125 p.
    ISBN 978-2-311-00265-2
    Thème : ALIMENTATION

    Ouvrage pratique pour les assistantes maternelles apportant des réponses concrètes et immédiatement exploitables face à une situation à laquelle elles sont confrontées.

    L'ouvrage propose :

    une organisation par fiches courtes et structurées qui répond de façon rapide à vos interrogations et questions sur la composition des aliments, les troubles alimentaires, la gestion des repas, la conservation des aliments... ;
    des exemples et situations réelles qui apportent un éclairage concret sur un point technique du sujet traité ;
    des auteurs - tous professionnels spécialistes - en contact étroit avec les personnels de soins et les assistantes maternelles.
    (notice de l'éditeur)[-]


    Ouvrage pratique pour les assistantes maternelles apportant des réponses concrètes et immédiatement exploitables face à une situation à laquelle elles sont confrontées.

    L'ouvrage propose :

    une organisation par fiches courtes et structurées qui répond de façon rapide à vos interrogations et questions sur la composition des aliments, les troubles alimentaires, la gestion des repas, la conservation des aliments... ;
    des exemples et ...

    ALIMENTATION ; NOUVEAU-NE ; ENFANCE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; NUTRITION ; LAIT ; TROUBLE ALIMENTAIRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 222 p.
    ISBN 978-2-7040-1291-6
    Thème : ALIMENTATION
    L'évolution des connaissances en nutrition infantile, des recommandations cliniques et des dispositions réglementaires, européennes et françaises, impose une mise au point qui fait l'objet de cette 5e édition.
    La rédaction se veut simple, concise et pratique. Les auteurs ont abordé les sujets avec des connaissances scientifiques mises à jour, et aussi leur expérience du terrain, forgée à l'hôpital Necker-Enfants Malades de Paris. Françoise Mosser est diététicienne en pédiatrie et Amine Arsan pédiatre libéral avec une importante expérience hospitalière. Les auteurs mettent en exergue l'individu, dans ses particularités, ses besoins et ses tolérances.
    L'information est conçue, comme dans les précédentes éditions, pour aider médecins, diététiciens, sages-femmes et infirmières puéricultrices à élaborer leurs conseils et prescriptions en fonction des situations, des besoins et des comportements de chaque enfant, en tenant compte des habitudes et du niveau de connaissance des familles, à la lumière des données scientifiques et médicales les plus récentes. (notice de l'éditeur)[-]

    L'évolution des connaissances en nutrition infantile, des recommandations cliniques et des dispositions réglementaires, européennes et françaises, impose une mise au point qui fait l'objet de cette 5e édition.
    La rédaction se veut simple, concise et pratique. Les auteurs ont abordé les sujets avec des connaissances scientifiques mises à jour, et aussi leur expérience du terrain, forgée à l'hôpital Necker-Enfants Malades de Paris. Françoise ...

    ALIMENTATION ; NUTRITION ; NOUVEAU-NE ; ENFANCE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close