En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents RESTAURANT 47 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    technologie du service MEYER S. ; SCHMID E. ; SPUHLER C. | médipress services 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 640/MEYE/TEC - Doc n°93979

    - 454
    ISBN 3-85-898006-4
    Thème : RESTAURANT

    TECHNOLOGIE DE RESTAURANT ; CUISINE ; CHEF

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Deutschland 1978 MICHELIN | Al Liamm 1978

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 910.4(430)/R - Doc n°94419

    - 770
    ISBN 3-92-107808-3

    RESTAURANT ; TOURISME ; FRANCE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    le message de l'Europe dans les discours de P H Spaak SMETS PAUL-E. | EDITIONS DU CTHS 1993

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : BA/EUROPE - Doc n°94729

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    the language of hotels in English HALL E.J., | Connivences 1976

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 802/HALL/LANG - Doc n°94731

    - 110
    ISBN 0-88345-273-1

    HOTEL ; LANGAGE ; RESTAURANT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    52 week-ends dans les Relais et Châteaux PUDLOWSKI G. | ALBIN MICHEL 1994

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 64.02/PUD/52 - Doc n°94759

    - 225
    ISBN 2-226-06953-4

    RESTAURANT ; VIN ; COGNAC

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    lettre aux parents
    sur les choix scolaires
    DE ROMILLY JACQUELINE. | EDITIONS DE FALLOIS 1994

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 370/DE R/LET - Doc n°94771

    - 150
    ISBN 2-87706-195-7

    EDUCATION ; TOURISME ; GASTRONOMIE ; HOTEL ; RESTAURANT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    l'art de la table : découpages, flambages, présentations GAUTHIER J-P. ; PARANT T. | EDITIONS MALOINE 1994

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/GAU/ART - Doc n°94821

    - 160
    ISBN 2-86268-209-8
    Thème : RESTAURANT

    PRESENTATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    die gute küche
    das Ôsterreichische jahrhundert kochbuch
    PLACHUTTA E. ; WAGNER C. | Editions traditionnelles 1993

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.568/PLACH/OSTER - Doc n°94842

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    les misérables
    tome 2
    HUGO VICTOR | LE LIVRE DE POCHE 1972

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 840/HUGO/MI2 - Doc n°94909

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    théorie de la justice RAWLS JOHN | ÉDITIONS DU SEUIL 1987

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 34 /RAWL/JUST - Doc n°94995

    Paniers
    Close