En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents HOTELLERIE 1 945 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

commander ou motiver DELAIRE G. | LES EDITIONS D'ORGANISATION 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 331/DELA/COM - Doc n°93978

- 135
ISBN 2-7081-0620-1

GESTION DU PERSONNEL ; HOTELLERIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la gestion hôtelière
exploitation, commercialisation-administration
BOURSEAU M. | FLAMMARION 1974

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 65/BOU/G - Doc n°93981

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le vin et les vins au restaurant
origines,élaboration, dégustation, conservation,service
BRUNET P. | De Boeck A. 2001

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/BRUN/VIN - Doc n°93982

- 258
ISBN 2-85708-307-6

FORMATION ; HOTELLERIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Vins et vignobles de France ANGLADE PIERRE ; PUISAIS Jacques | LIBRAIRIE LAROUSSE 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/ANGL/VINS - Doc n°94005

- 640
ISBN 2-03-506005-2

OENOLOGIE ; HOTELLERIE ; RESTAURATION

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Les gens de l'hôtellerie RETEL J.-O. | LES EDITIONS OUVRIERES 1965

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 331/RE/GE - Doc n°94011

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Tout savoir sur la margarine E.A. | CHRISTIAN BOURGOIS EDITEUR 1982

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.260/E.A. /MARGA - Doc n°94017

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Cinq mille ans à table BLOND G. ,BLOND GERM. |

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.0/BL/5 - Doc n°94023

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Champignons
De la cueillette à la table
GIREL R.& Y. | GLÉNAT 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.5/GI/C - Doc n°94026

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers