En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents RAFFARD Pierre 1 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Atlas de l'alimentation FUMEY Gilles ; RAFFARD Pierre | CNRS ÉDITIONS 2018

    OUTILTHEQUE
    Ouvrage - Cote : ALI 3.198 - Doc n°141662

    - 238 p.
    ISBN 978-2-271-08141-4
    Thème : ALIMENTATION
    Savons-nous ce que nous mangeons ? D'où vient ce qui est dans notre assiette ? Quel sera l'avenir ?
    On trouvera dans cet atlas la fabuleuse histoire des aliments, cuisines et saveurs du monde.
    Se nourrir n'est pas seulement biologique c'est aussi un acte culturel.

    ATLAS ; BIODIVERSITE ; IDENTITE CULTURELLE ; CEREALE ; MONDIALISATION ; HISTOIRE ; GEOGRAPHIE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; ADULTE ; ELEVAGE ; VIANDE ; GEOPOLITIQUE ; PECHE ; BOISSON ; GOUT ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close