En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents CLEA 1 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Miso, tempeh et tofu fermenté CLEA | LA PLAGE ÉDITIONS 2019

    Centre de Ressources Documentaires
    Ouvrage - Cote : ALIM 61 - Doc n°142572

    - 70 p.
    ISBN 978-2-84221640-5
    Thème : ALIMENTATION
    La lactofermentation permet de conserver les aliments mais aussi de les rendre plus digestes et riches en protéines et vitamines. Cet ouvrage propose des informations sur la lactofermentation, le miso, le tempeh et le tofu fermenté ainsi que 37 recettes simples permettant de les intégrer dans une alimentation quotidienne. Des références à la culture asiatique, en particulier japonaise, ainsi que des photos et des explications simples rendent ce livre attractif.[-]

    La lactofermentation permet de conserver les aliments mais aussi de les rendre plus digestes et riches en protéines et vitamines. Cet ouvrage propose des informations sur la lactofermentation, le miso, le tempeh et le tofu fermenté ainsi que 37 recettes simples permettant de les intégrer dans une alimentation quotidienne. Des références à la culture asiatique, en particulier japonaise, ainsi que des photos et des explications simples rendent ce ...

    ALIMENTATION ; CUISINE VEGETARIENNE ; FERMENTATION ALIMENTAIRE ; SOJA ; MISO ; JAPON

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close