En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents TEHEL Marin 1 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Mon cahier de recettes: Kombucha et kéfir - Boissons fermentées naturelles et pickles faits maison TEHEL Marin | ÉDITIONS MOSAÏQUE SANTÉ 2021

    Centre de Ressources Documentaires
    Ouvrage - Cote : ALIM 86 - Doc n°157039

    - 63 p.
    ISBN 978-2-84939176-1
    Thème : ALIMENTATION
    La fermentation apporte de nombreux bienfaits: probiotiques renforçant le système immunitaire et nourrissant la flore intestinale, vitamines, acides organiques et enzymes. Cet ouvrage en explique le processus, guide dans le choix des ingrédients et propose des recettes pour expérimenter légumes lacto-fermentés, pickles, boisson au kombucha et au kéfir.

    ALIMENTATION ; FERMENTATION ALIMENTAIRE ; RECETTE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close