En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les nouveaux "pseudo" sucres

Paniers
article

A.B.D.

07-08/2016

4

p. 21-25

ALIMENTATION ; SUCRE ; EDULCORANT ; DIABETE ; GOUT

125897

Centre de Ressources Documentaires

0

Mélasse, sirops d'agave, de céréales, d'érable, de Yacon, sucres de fleur de coco, de bouleau... font de plus en plus parler d'eux ! Sont-ils plus sains que le sucre blanc ou les édulcorants ? Et surtout, conviennent-ils aux personnes diabétiques ?

N° volume : 59

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 13/07/2016

Contenu dans

  • [périodique] ABD / Sous la direction de BUYSSCHAERT M.. ASSOCIATION BELGE DU DIABETE, 07-08/2016, n° 4. - 32 p.
Paniers