En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Le conditionnement de la viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie

Paniers
* Ouvrage

TOURNEUR C.

EDUCAGRI EDITIONS

2001

50

978-2-84444-418-9

639.8 CON TOU

110219

HEPN Agro

0

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !ØØIls sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.ØØØØAvantages et inconvénients des différents procédés; Les principaux matériaux de conditionnement et d'emballage; Le conditionnement à l'air; Le conditionnement sous vide; Le conditionnement sous atmosphère contrôlée.

Thème : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE

Collection : Coriandre

Edition : Educagri

N° encodage : 380

Paniers