En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents TOURNEUR C. 3 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 73
ISBN 978-2-84444-419-6
Thème : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 50
ISBN 978-2-84444-418-9
Thème : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE
Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !ØØIls sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.ØØØØAvantages et inconvénients des différents procédés; Les principaux matériaux de conditionnement et d'emballage; Le conditionnement à l'air; Le conditionnement sous vide; Le conditionnement sous atmosphère contrôlée.[-]

Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !ØØIls sont accompagnés ...

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

La technologie de la viande : Abattage et transformation des viandes de boucherie TOURNEUR C. | EDUCAGRI EDITIONS 2009

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 639.8 TEC TOU - Doc n°110451

- 172
ISBN 978-2-84444-770-8
Thème : TECHNOLOGIE DE LA VIANDE

... Lire [+]

Paniers