En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées : Avec des concepts de plats "Picorés" et "Savourés"

Paniers
Ouvrage

PERRON Martine ; CHAULIAC Xavier (Collaborateur) ; JAHAN Franck (Préfacier)

CHRONIQUE SOCIALE

2012

175 p.

978-2-85008-888-9

PA 1.141

ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; HANDICAP ; DENUTRITION ; GERONTOLOGIE ; GERIATRIE ; DIETETIQUE ; AIDE A DOMICILE ; AUTONOMIE

129256

OUTILTHEQUE

0

Cet ouvrage donne des éléments concrets pour proposer aux personnes âgées fragilisées et notamment pour les personnes dénutries, des plats attractifs, respectueux des couleurs et des saveurs des aliments sans avoir recours aux techniques du "mixé" mais plutôt aux techniques du "picoré" sans utilisation de couverts " le finger food" ainsi que les techniques du "savouré".

Thème : PERSONNE AGEE

Collection : Comprendre les personnes

Date encodage : 01/03/2017

Paniers