Oser proposer une autre alimentation aux personnes âgées fragilisées : Avec des concepts de plats "Picorés" et "Savourés"
PERRON Martine ; CHAULIAC Xavier (Collaborateur) ; JAHAN Franck (Préfacier)
2012
175 p.
978-2-85008-888-9
PA 1.141
ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; BESOIN NUTRITIONNEL ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; HANDICAP ; DENUTRITION ; GERONTOLOGIE ; GERIATRIE ; DIETETIQUE ; AIDE A DOMICILE ; AUTONOMIE
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OUTILTHEQUE
Cet ouvrage donne des éléments concrets pour proposer aux personnes âgées fragilisées et notamment pour les personnes dénutries, des plats attractifs, respectueux des couleurs et des saveurs des aliments sans avoir recours aux techniques du "mixé" mais plutôt aux techniques du "picoré" sans utilisation de couverts " le finger food" ainsi que les techniques du "savouré".
Thème : PERSONNE AGEE
Collection : Comprendre les personnes
Date encodage : 01/03/2017