En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La cuisson ça a du bon !

Paniers
article

VONDERMANS Christel

TEST SANTÉ

08-09/2019

152

p. 30-31

ALIMENT ; CONSOMMATION ; CUISSON ; ALIMENTATION

144686

Centre de Ressources Documentaires

0

Grignoter une carotte crue agrémentée d'une salade de tomates fraîche pour souper ? Rien de mal à cela, mais le cru n'est pas, en soi, ce qu'il y a de meilleur pour la santé. Ne réduisons pas à néant le pouvoir d'une cuisson bien maîtrisée.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 03/09/2019

Contenu dans

  • [périodique] Test Santé / Editeur responsable HENNETON Dominique. TEST-ACHATS SCRL, 08-09/2019, n° 152. - 39 p.
    ISBN 1370-0650
Paniers