En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

L'alimentation au coeur des actions de promotion de la santé

Paniers
périodique

CERISIER Bettina ; HOORNAERT Chantal

FOCUS SANTE

04/2014

3

22 p.

ALIM 89

INEGALITE SOCIALE DE SANTE ; ALIMENTATION ; REPRESENTATION ; PROMOTION DE LA SANTE ; ACTION SANTÉ ; POTAGER ; ATELIER CUISINE ; POPULATION DEFAVORISEE ; PRECARITE ; TRAVAIL SOCIAL ; CONCEPT D'EMPOWERMENT

157066

Centre de Ressources Documentaires

0

Ce focus Santé entend inscrire l'alimentation dans sa globalité et montrer en quoi elle constitue un levier pour améliorer la santé et réduire les inégalités sociales de santé, notamment par le renforcement du lien social et de l'empowerment qui s'opère.
Ateliers cuisine, potagers collectifs, restaurants sociaux, animation "petits déjeuners" : autant d'actions initiées dans des secteurs aussi variés que la cohésion sociale, l'insertion socioprofessionnelle ou encore l'aide alimentaire ....

Lieu edition : Bruxelles

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 09/07/2014

Voir aussi

Paniers