En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Alimentation de la vache laitière

Paniers
* Ouvrage

WOLTER Roger ; PONTER Andrew

2019

289

9782855575988

636 WOL ALI

166156

HEPN Agro

0

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :
- Les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,
- mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),
- conduite du rationnement,
- qualité et santé,
- aliments diététiques et suppléments nutritionnels,
- prévention des intoxications,
- en annexes : tables de composition alimentaire de l'INRA,

La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s'enrichit d'éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l'INRA (2018) pour l'énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.

Lieu edition : Paris

Thème : ALIMENTATION BOVINE

Localisation : HEON BAC AGRO Ciney

Collection : AgriProduction

Edition : Editions France Agricole

Date encodage : 07/06/2023

Note : 5ème édition

Paniers