En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Guide pratique de l'alimentation de la vache laitière

Paniers
* Ouvrage

PONTER Andrew

2016

264

978-2-8555-7438-7

636 PON GUI 2

166159

HEPN Agro

0

Table des sigles utilisés
Introduction

1 - Description de l'outil de production
- Résultats de production
- Production laitière
- Mesures sur les animaux
- Troubles métaboliques

2 - Description des matières premières
- Fourrages
- Concentrés
- Calendrier fourrager

3 - Contrôle/calcul de la ration
- Méthode d'estimation des quantités intégrées de chaque matière première
- Bilan de la ration consommée

4 - Méthodologie pour contrôler et vérifier le système de rationnement
- Les rations de la vache laitière
- Niveau alimentaire
- Equilibre alimentaire
- Qualité alimentaire
- Système de distribution

Conclusion
Densités des ensilages
Fiches d'alimentation
Liste des figures, photos et tableaux
Index

Lieu edition : Paris

Thème : ÉLEVAGE BOVIN

Edition : France Agricole

Date encodage : 07/06/2023

Paniers