En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

L'alimentation du nouveau-né à l'enfant de 3 ans

Paniers
* Ouvrage

MOSSER Françoise

VUIBERT

2010

125 p.

978-2-311-00265-2

613.2/MOS

ALIMENTATION ; NOUVEAU-NE ; ENFANCE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; NUTRITION ; LAIT ; TROUBLE ALIMENTAIRE

122537

HEPN Campus

0


Ouvrage pratique pour les assistantes maternelles apportant des réponses concrètes et immédiatement exploitables face à une situation à laquelle elles sont confrontées.

L'ouvrage propose :

une organisation par fiches courtes et structurées qui répond de façon rapide à vos interrogations et questions sur la composition des aliments, les troubles alimentaires, la gestion des repas, la conservation des aliments... ;
des exemples et situations réelles qui apportent un éclairage concret sur un point technique du sujet traité ;
des auteurs - tous professionnels spécialistes - en contact étroit avec les personnels de soins et les assistantes maternelles.
(notice de l'éditeur)

Lieu edition : PARIS

Thème : ALIMENTATION

Collection : L'assmat

Date encodage : 13/01/2016

Paniers