L'alimentation du nouveau-né à l'enfant de 3 ans
2010
125 p.
978-2-311-00265-2
613.2/MOS
ALIMENTATION ; NOUVEAU-NE ; ENFANCE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; NUTRITION ; LAIT ; TROUBLE ALIMENTAIRE
122537
HEPN Campus
Ouvrage pratique pour les assistantes maternelles apportant des réponses concrètes et immédiatement exploitables face à une situation à laquelle elles sont confrontées.
L'ouvrage propose :
une organisation par fiches courtes et structurées qui répond de façon rapide à vos interrogations et questions sur la composition des aliments, les troubles alimentaires, la gestion des repas, la conservation des aliments... ;
des exemples et situations réelles qui apportent un éclairage concret sur un point technique du sujet traité ;
des auteurs - tous professionnels spécialistes - en contact étroit avec les personnels de soins et les assistantes maternelles.
(notice de l'éditeur)
Lieu edition : PARIS
Thème : ALIMENTATION
Collection : L'assmat
Date encodage : 13/01/2016