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SANS Candida Albicans : accompagner une candidose LEGROS Valérie | EDITIONS AMYRIS 2010

Centre de Ressources Documentaires
Ouvrage - Cote : 404.M/LEG - Doc n°112159

- 102 p.
ISBN 978-2-9303-5380-7
Thème : MALADIE
Aujourd'hui, la candidose reste une affection très mal connue de la médecine traditionnelle moderne. Or, elle toucherait près de 70% de la population. Difficille à diagnostiquer dans ses stades précoces, elle s'accompagne pourtant de symptômes physiques pouvant rendre la vie très désagréable. Ce livre se veut une aide aux personnes se trouvant bien démuniers dans cette situation. Comprendre, dans la première partie de l'ouvrage, ce qu'est la candidose, sa raison d'être et ses symptômes. Des approches alternatives à la médecine traditionnelle sont proposées au travers de la médecine amérindienne et de la Biologie Totale afin de conscientiser sa cause. Apprendre, ensuite, comment classer les aliments pour élaborer une réforme alimentaire. La médecine amérindienne préconise cette solution naturelle pour accompagner la candidose et soulager ses symptômes. Devenir, enfin, un acteur de sa manière de manger et prendre plaisir à élaborer les mets présentés dans les recettes toutes conçues spécialement pour la réforme alimentaire dans le cadre de la candidose. C'est une expérience vécue et très positive qui est le point de départ de cet ouvrage. À l'âge de vingt-quatre ans, l'auteur rencontre une naturopathe pratiquant la médecine amérindienne qui détecte chez elle une candidose. Elle lui ouvre les portes d'un nouveau chemin de guérison, qui la propulse au-delà de tout ce qu'elle avait expérimenté jusque là.[-]

Aujourd'hui, la candidose reste une affection très mal connue de la médecine traditionnelle moderne. Or, elle toucherait près de 70% de la population. Difficille à diagnostiquer dans ses stades précoces, elle s'accompagne pourtant de symptômes physiques pouvant rendre la vie très désagréable. Ce livre se veut une aide aux personnes se trouvant bien démuniers dans cette situation. Comprendre, dans la première partie de l'ouvrage, ce qu'est la ...

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