En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents INSTITUT SCIENTIFIQUE DE LA SANTE PUBLIQUE - SERVICE D'EPIDEMIOLOGIE 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 396 p.
Thème : ALIMENTATION
L'alimentation et le mode de vie des individus relèvent d'une importance majeure pour la santé publique.
Ils sont des facteurs de risque importants en terme de santé et de développement des maladies (diabète, maladies cardiovasculaires,cancer), de même qu'en termes de problèmes liés au surpoids.
Dans ce cadre, les enquêtes de consommation alimentaire ont pour objectif d'estimer la consommation alimentaire d'aliments, de macronutriments et de micronutriments.
Cet ouvrage résulte de cette enquête et a pour but d'évaluer, de comparer et d'étudier les comportements et habitudes alimentaires en Belgique.[-]

L'alimentation et le mode de vie des individus relèvent d'une importance majeure pour la santé publique.
Ils sont des facteurs de risque importants en terme de santé et de développement des maladies (diabète, maladies cardiovasculaires,cancer), de même qu'en termes de problèmes liés au surpoids.
Dans ce cadre, les enquêtes de consommation alimentaire ont pour objectif d'estimer la consommation alimentaire d'aliments, de macronutriments et de ...

SANTE PUBLIQUE ; STATISTIQUES DE SANTE ; ALIMENTATION ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; REPAS ; FAMILLE ; OBESITE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; TROUBLE ALIMENTAIRE ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; POLITIQUE ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE

... Lire [+]

Paniers