Enquête de consommation alimentaire 2014-2015. Rapport 1 : habitudes alimentaires, anthropométrie et politiques nutritionnelles
INSTITUT SCIENTIFIQUE DE LA SANTE PUBLIQUE - SERVICE D'EPIDEMIOLOGIE
INSTITUT SCIENTIFIQUE DE LA SANTE PUBLIQUE
2015
396 p.
ALIM 92
SANTE PUBLIQUE ; STATISTIQUES DE SANTE ; ALIMENTATION ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; REPAS ; FAMILLE ; OBESITE ; ALLAITEMENT MATERNEL ; TROUBLE ALIMENTAIRE ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; POLITIQUE ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE
157067
Centre de Ressources Documentaires
https://fcs.wiv-isp.be/nl/Gedeelde%20%20documenten/FRANS/Rapport%201_FR.pdf
L'alimentation et le mode de vie des individus relèvent d'une importance majeure pour la santé publique.
Ils sont des facteurs de risque importants en terme de santé et de développement des maladies (diabète, maladies cardiovasculaires,cancer), de même qu'en termes de problèmes liés au surpoids.
Dans ce cadre, les enquêtes de consommation alimentaire ont pour objectif d'estimer la consommation alimentaire d'aliments, de macronutriments et de micronutriments.
Cet ouvrage résulte de cette enquête et a pour but d'évaluer, de comparer et d'étudier les comportements et habitudes alimentaires en Belgique.
Thème : ALIMENTATION
Date encodage : 27/04/2016