En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents PIORO EDITIONS 5 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

12 rue du Calvaire
44000
NANTES
France

+33 2 40 08 08 78

www.pioro-editions.fr


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Gaston le concombre LE BECHEC Aurélia | PIORO EDITIONS

OUTILTHEQUE
Album jeunesse - Cote : E 2874 - Doc n°121121


Thème : ALIMENTATION
Infos imagées et simples sur le concombre, sa culture, sa préparation ...

ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; RECETTE ; ENVIRONNEMENT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Marthe la tomate LE BECHEC Aurélia | PIORO EDITIONS

OUTILTHEQUE
Album jeunesse - Cote : E 2875 - Doc n°121122


Thème : ALIMENTATION
Infos en couleur, petit quiz, recettes ... autour de la tomate.

ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; RECETTE ; ECOLE - EVEIL PRIMAIRE ; FRUITS

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Le riz : Un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs BERGER Jérôme ; SOBRAL C. | PIORO EDITIONS 2016

OUTILTHEQUE
Album jeunesse - Cote : E 2982 - Doc n°125138


Thème : ALIMENTATION
Présenté de manière originale, ce document propose informations et recettes sur le riz et les pays qui le cultivent et l'utilisent.

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Le sucre : Un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs BERGER Jérôme ; BOUTIN Anne-Lise | PIORO EDITIONS 2016

OUTILTHEQUE
Album jeunesse - Cote : E 2983 - Doc n°125139


Thème : ALIMENTATION
Origines, anecdotes et recettes: ce document présente de manière originale le sucre à travers le Monde et l'Histoire.

MULTICULTURALITE ; SUCRE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Le chocolat : Un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs BERGER Jérôme ; FALIERE A. | PIORO EDITIONS 2016

OUTILTHEQUE
Album jeunesse - Cote : E 2984 - Doc n°125166


Thème : ALIMENTATION
Des recettes, des anecdotes, des infos...une histoire originale du chocolat à travers le monde et le temps.

ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; RECETTE ; MULTICULTURALITE

... Lire [+]

Paniers