En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents ROUSTEL Sébastien 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 101
ISBN 978-2-8444-4743-2
Thème : TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE
Ce guide de l'enseignant vient compléter le manuel Alimentation, processus technologiques et contrôles (applications pratiques et dirigées). Il présente d'abord les parties des référentiels concernées par les thèmes du manuel (bac pro BIT, bac pro IAA, bac techno STAV). Il propose ensuite des conseils pédagogiques pour réaliser les travaux pratiques et dirigés ainsi que les activités pluridisciplinaires ; les résultats de certaines activités sont d'ailleurs fournis pour pallier d'éventuelles difficultés de mise en pratique et permettre aux apprenants de les interpréter. Il fournit aussi des idées de prolongement des activités, des corrigés et des réponses précises aux questions posées. Enfin, l'enseignant y trouvera des recommandations pédagogiques et une mise en exergue de certains points incontournables, ainsi qu'une bibliographie plus étoffée que dans le manuel.[-]

Ce guide de l'enseignant vient compléter le manuel Alimentation, processus technologiques et contrôles (applications pratiques et dirigées). Il présente d'abord les parties des référentiels concernées par les thèmes du manuel (bac pro BIT, bac pro IAA, bac techno STAV). Il propose ensuite des conseils pédagogiques pour réaliser les travaux pratiques et dirigés ainsi que les activités pluridisciplinaires ; les résultats de certaines activités ...

... Lire [+]

Paniers