En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Savoureux insectes : De l'aliment traditionnel à l'innovation gastronomique

Paniers
Ouvrage

MOTTE-FLORAC E. (Sous la direction de) ; LE GALL Philippe

PRESSES UNIVERSITAIRES DE RENNES

2016

434 p.

978-2-75355142-8

ALIM 88

ENTOMOPHAGIE ; ALIMENTATION ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; ENTOMOLOGIE ; MULTICULTURALITE ; CUISINE DU MONDE ; COOPERATION INTERNATIONALE

128600

Centre de Ressources Documentaires

0

Ce livre dresse une large fresque de la manière dont les insectes ont été consommés par l'homme dans le monde, depuis des millions d'années jusqu'à nos jours. De nombreux spécialistes apportent à travers des exemples pris sur tous les continents, des réponses claires et rigoureuses aux interrogations que soulèvent la consommation d'insectes.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 26/01/2017

Paniers