En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

"Nous sommes ce que nous mangeons"

Paniers
article

FROUARD Hélène ; FUMEY Gilles

SCIENCES HUMAINES

08-09/2018

306

p. 22-25

SOCIOLOGIE ; GEOGRAPHIE ; GEOPOLITIQUE ; ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; CULTURE

138655

Centre de Ressources Documentaires

0

Gilles Fumey est un géographe atypique. Explorant hors des objets classiques de la géographie, il a choisi de s'intéresser à nos assiettes? Il a une conviction : en mangeant, nous nous approprions le monde pour le comprendre. Rencontre.

Thème : SOCIOLOGIE

Date encodage : 17/07/2018

Contenu dans

  • [périodique] Sciences Humaines / Sous la direction de DORTIER Jean-François. SCIENCES HUMAINES ÉDITIONS, 08-09/2018, n° 306. - 82 p.
    ISBN 0996-6994
Paniers