En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Nourrir le monde en 2030

Paniers
article

BRUNEL Sylvie

SCIENCES HUMAINES

05/2019

314

p. 24-29

SOCIETE ; ALIMENTATION ; AGRICULTURE ; CONSOMMATION ; NOURRITURE ; ECOLOGIE

143249

Centre de Ressources Documentaires

0

La troisième révolution agricole a commencé. Elle promeut une production plus écologique, respectueuse des terroirs et des consommateurs. Mais attention à ne pas exclure trop vite d'autres modèles, avertit la géographe Sylvie Brunel, notamment dans les régions où subsistent la faim et l'insécurité alimentaire.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 08/05/2019

Contenu dans

  • [périodique] Sciences Humaines / Sous la direction de DORTIER Jean-François. SCIENCES HUMAINES ÉDITIONS, 05/2019, n° 314. - 82 p.
    ISBN 0996-6994
Paniers