Cuisiner les jardins: Du jardin à l'assiette
COLLECTIF RÉGIONAL ÉDUCATION À L'ENVIRONNEMENT AUVERGNE
COLLECTIF RÉGIONAL ÉDUCATION À L'ENVIRONNEMENT AUVERGNE
ENV 2.311
ENVIRONNEMENT ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; ATELIER ; CUISINE ; SCIENCES ; ALIMENTATION DURABLE ; CONSOMMATION DURABLE ; DIVERSITE ; PROJET PEDAGOGIQUE ; PLANTES DES JARDINS - JARDINAGE ; GESTION DES DECHETS ; ENSEIGNEMENT MATERNEL
148364
OUTILTHEQUE
Ce guide a pour objectif d'encourager les animateurs ou toute équipe pédagogique à mettre en place des ateliers associant pratique et réflexions autour de la cuisine, du jardin, de la biodiversité, du développement durable, de l'éducation du goût...Les fiches-conseils s'organisent autour de thèmes classés par niveau scolaire et détaillent les objectifs généraux et opérationnels, le matériel à prévoir, le recours à des intervenants extérieurs...
Thème : ENVIRONNEMENT
Date encodage : 14/04/2020