En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Alcool : Bonnes pratiques de prévention et de réduction des risques

Paniers
* Ouvrage

Cet ouvrage a pour objectif d'aborder de manière synthétique et didactique les bonnes pratiques en matière de prévention et réduction des risques liés à l'alcool, l'identification et le partage de bonnes pratiques étant une stratégie importante pour soutenir le travail des intervenant·es de terrain. Il est structuré en quatre parties. La première dresse le portrait des tendances de consommation dans le monde et en Belgique et s'intéresse au contexte social, économique et culturel dans lequel s'ancre la consommation d'alcool et à ses conséquences sociosanitaires. La deuxième présente quant à elle les stratégies et politiques « alcool » au niveau international et belge. La troisième partie relève les bonnes pratiques en matière de politiques publiques et la quatrième les bonnes pratiques en matières de prévention et de réduction des risques.

Lieu edition : Bruxelles

Thème : SANTE PUBLIQUE

Date encodage : 13/12/2021

Paniers