Les circuits : alimentation, linge, déchets
CENTRE DE COORDINATION DE LUTTE CONTRE LES INFECTIONS NOSOCOMIALES (CCLIN)
s.d.
27 p.
412/CCL
LOGISTIQUE ; ASSISTANT LOGISTIQUE ; ALIMENTATION ; LINGE ; DECHET ; RESTAURATION COLLECTIVE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; REPAS ; DISTRIBUTION ; STERILISATION ; GESTION DES DECHETS ; PROCEDURE ; PROTOCOLE ; ACCRÉDITATION ; HYGIENE HOSPITALIÈRE
165541
Centre de Ressources Documentaires
Un dossier sur les circuits de l'alimentation, du linge et des déchets à l'hôpital :
- Organisation de la restauration hospitalière qui doit répondre aux besoins caloriques des patients mais aussi participer au bien-être des malades
- Le circuit du linge dans un établissement de soins
- La gestion des déchets soit l'ensemble des résidus générés par les services de soins, les services médico-techniques, les blocs opératoires mais aussi les services généraux, administratifs et techniques, les cuisines, les parcs et jardins.
Thème : HOPITAL
Date encodage : 18/04/2023
N° | Cote / Code barre | Localisation | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | 412/CCL 165541/01 | [disponible] | ||
2 | 412/CCL 165541/02 | [disponible] |