En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Grèce. L'huile d'olive, l'or vert du Péloponnèse

Paniers
* Article

KONSTANDINOU Vivi

COURRIER INTERNATIONAL

16 novembre 2023

1724

p. 22-23

GREC ; HUILE ; OLIVE ; PRODUCTION ; GASTRONOMIE ; CONCURRENCE ; ESPAGNE ; ITALIE ; UNION EUROPEENNE ; EUROPE

168519

HEPN Campus

0

Voyage en Messénie et en Laconie, auprès de ceux qui réinventent la production du produit phare de la gastronomie grecque. Entre tourisme oléicole et techniques de pointe, ils débordent d'idées pour résister à la concurrence de l'Espagne et de l'Italie.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 15/12/2023

Contenu dans

  • [* Périodique] Courrier international / Sous la direction de AUBRON Arnaud. COURRIER INTERNATIONAL S.A., 16 novembre 2023, n° 1724. - 50 p.
    ISBN 1154-516X
Paniers